27&29/11 Cours de cuisine en live sur Instagram ....

Posted on 27.10.2020

Si les restos sont fermés, ils ne sont pas loin de nous pour autant. Vous avez déjà pu le voir ici, ils mettent énormément de choses en place pour rester actifs.

Mais ce n'est pas tout. Ils reviennent en force, sur le compte instagram de Brussels' Kitchen pour cuisiner en live avec vous.

On commence fort dès cette semaine, avec un cours de cuisine par Ugo et Francesco de chez Racines !

La nouveauté : un live oenologie précédera de quelques jours chaque live de cuisine, pour vous proposer une sélection de vins sur mesure, qui s'accorderont parfaitement avec la recette.
C'est Titulus, notre caviste chouchou spécialisé en vins natures, qui vous fera une sélection de trois vins pour chaque plat, que vous pourrez ensuite aller chercher chez eux avec une remise de -10%, juste à temps pour le live recette !
Code promo : Parmigiana

Rdv mardi 27/10 à 20h avec Titulus sur notre compte instagram, pour le live oenologie

Rdv jeudi 29/10 à 19h avec Racines, sur notre compte instagram, pour cuisiner ensemble une Parmigiana locale et de saison, à base de céléri rave.

Tous les lives seront enregistrés et disponibles en replay sous l'onglet IGTV du compte instagram de Brussels' Kitchen, ici.


Les ingrédients pour la recette de jeudi, pour 2 personnes

Parmigiana de céleri rave de Racines

- 500g de céleri rave
- 200g de parmesan rapé
- 250g de mozzarella en brunoise

Pour la sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50ml d'huile d'olive
- 1 boite de tomates pelées de bonne qualité
- fleur de sel

- 1 litre d'huile pour frire

les ustensiles
- 1 plat allant au four
- une grande poêle / casserole pour frire
- papier absorbant
- four préchauffé à 180°C


Rdv mardi et jeudi !

Contact : https://www.instagram.com/brusselskitchen/channel/

Website : www.brusselskitchen.com

  Back